当前位置: 首页 >  政务动态 >  通知公告
宁夏回族自治区市场监管厅关于吊销宁夏安贝儿童服务有限公司营业执照的公告
发布时间:2018-11-23 09:02:37     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)    预览次数:2804    字体大小:()

宁夏回族自治区市场监管厅关于吊销宁夏安贝儿童服务有限公司营业执照的公告

 

经查,宁夏安贝儿童服务有限公司,注册号:640000400001934,法定代表人:RAHARDJA HENDRA(王怡城),企业类型:有限责任公司(外国自然人独资)违反《中华人民共和国公司法》第二百一十三条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十八条的规定,构成利用公司名义从事危害国家安全、社会公共利益的违法行为。2018年11月1日我厅在宁夏回族自治区市场监管厅官网发布了《宁夏回族自治区市场监管厅拟吊销营业执照公告》,告知上述企业我厅拟做出吊销营业执照的事实、理由和依据,以及当事人享有陈述、申辩和要求听证的权利,当事人行使陈述、申辩和要求听证权利的途径及期限。上述企业未在法定期限内到我厅进行陈述、申辩或要求举行听证。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十三条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十八条的规定,我厅决定吊销上述企业的营业执照。

宁夏安贝儿童服务有限公司应于本处罚决定生效之日起停止经营活动,依法组织清算。清算结束后30日内,由清算组或主办单位依法向我厅申请办理注销登记。

本公告自发布之日起60日后即视为送达,如不服本处罚决定,可在送达之日起60日内,向国家市场监管总局或自治区人民政府申请复议;也可自收到本处罚决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。(详情可登录宁夏回族自治区市场监管厅官网通知通告栏查询,网址:http://www.ngsh.gov.cn )。

 

 

 

                宁夏回族自治区市场监管厅                            

                   2018年11月22日