今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

中国个体劳动者协会“一会两班”在银召开

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月30日 点击数:0 字号:【小】 【大】

近日,中国个体劳动者协会在银川市召开2018年度中国个协《光彩》杂志宣传发行工作会议暨通讯员培训班”,同期举办了“第八届全国地理标志商标摄影大赛培训班”。中国个体劳动者协会副秘书长张久荣出席会议并做了讲话,自治区工商局副巡视员马惠琴在开幕式上致辞,来自全国各省市个私协会系统的近两百位代表参加了本次会议和培训班。

会议总结了《光彩》杂志在过去一年中的办刊经验,安排部署了2019年度杂志宣传发行工作;研究了如何提高《光彩》杂志办刊质量,进一步服务各级个私协会、服务个私经济发展;举办了通讯员培训班,表彰了2018年度宣传发行工作先进单位及先进工作者、优秀通讯员。自治区个体私营企业协会被表彰为2018年度全国《光彩》杂志宣传工作优秀组织。

按照“第八届全国地理标志摄影大赛培训班”的教学安排,全体与会代表前往“贺兰山东麓葡萄酒”和“中宁枸杞”两个地理标志商标使用企业——宁夏志辉原石葡萄酒庄和银川市红玛瑙枸杞观光园,进行了参观、交流、拍摄活动。

 

 

【打印文章】