盐池县市场监管局开展打击传销规范直销进农村宣传活动 - 宁夏回族自治区工商行政管理局
今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>基层工作>市场监管> 正文

盐池县市场监管局开展打击传销规范直销进农村宣传活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月16日 点击数:54 字号:【小】 【大】

为充分调动群众打击传销的积极性,有效遏制传销活动,切实维护市场经济秩序和社会稳定,7月1日,盐池县市场监管局借该县大水坑镇东风村庆祝建党97周年农民文化活动之机,开展打击传销规范直销进农村宣传活动,农村居民一百余人到场参加活动。

宣传活动以积极宣传防范传销、打击传销等相关知识为主要内容,教育广大群众自觉抵制传销和变相传销,揭露传销的欺诈本质和社会危害性以及教育群众如何对待传销、如何辨别防范网络传销,增强广大群众的自我保护和防范意识。活动中,悬挂“拒绝传销、从我做起”宣传标语1条,发放打击传销宣传折页和宣传材料100余份。

此次宣传活动,群众参与度高,现场宣传气氛活跃,有效提升了群众防范传销的意识,达到了预期的宣传效果。

【打印文章】