今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

石嘴山市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告(第三期)

文章来源:石嘴山市市场监督管理局 作者: 发布时间:2018年07月06日 点击数:0 字号:【小】 【大】

石嘴山市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告(第三期)

 

根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)的文件要求,我局拟对2015、2016连续两个以上年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报的企业进行清理。请石嘴山市银河惠民养殖有限公司71家企业在2018年7月15日前,补报未报年份的年度报告、重新办理涉税事宜,或办理变更、注销登记手续。逾期仍不办理相关手续的,我局将依据《公司法》、《公司登记管理条例》、《企业法人登记管理条例》及其《施行细则》、《个人独资企业法》、《农民专业合作社登记管理条例》等法律法规的相关规定,依法吊销其营业执照。

 

特此公告

 

附件:连续两个以上年度未年报企业名单

 

                  石嘴山市市场监督管理局

                          20187月6


 

【打印文章】 【添加收藏】