今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

关于拟吊销固原应鑫节能门窗有限公司等260户企业营业执照的公告

文章来源:固原市市场监督管理局经济开发区分局 作者: 发布时间:2018年06月12日 点击数:176 字号:【小】 【大】

关于拟吊销固原应鑫节能门窗有限公司等260户

企业营业执照的公告

 

经查,固原应鑫节能门窗有限公司等260家公司、分支机构,企业法人、分支机构和个人独资企业(名单附后),成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上(企业法人停止经营活动满一年)。根据《公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七条、《企业法人登记管理条例》第二十二条和第二十九条第一款(三)项、《个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条的规定,我局拟对上述企业做出吊销营业执照的行政处罚。

上述企业对该行政处罚决定享有陈述、申辩和听证的权力。如要求听证的,应自本公告发布之日起15日内向我局提出听证申请。逾期未提出申请的,视为放弃此权利。

附:固原市市场监督管理局经济开发区分局拟吊销营业执照企业名单

 

 

固原市市场监督管理局经济开发区分局

2018年6月8日

【打印文章】