今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

丁卫东局长到固原市调研市场准入和监管工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月18日 点击数:1,231 字号:【小】 【大】

5月8日—9日,自治区工商局党组书记、局长丁卫东到西吉县和固原市对注册登记、市场监管等工作进行调研。

在市场准入工作方面,丁卫东局长分别到西吉县和固原市政务服务中心调研,了解企业和个体工商户注册登记以及为群众提供便利化服务等方面的工作,与行政审批服务局负责同志进行座谈交流,详细了解注册登记流程、企业开办时间等情况,对贯彻落实国务院部署,进一步优化办事流程、压缩企业开办时间,最大程度为群众开办企业、注册登记个体工商户提供便利服务提出具体要求。

对于市场监管工作,丁卫东局长一行先后到西吉县市场监督管理局兴隆市场监管所、固原市市场监督管理局原州二分局、新区市场监管所、原州一分局、城关市场监管所,看望干部职工,了解年报公示、“双随机一公开”抽查、放心消费创建等市场监管业务工作开展、基层所建设情况及工作推进中存在的问题和困难,对进一步规范市场监管执法、强化消费维权、全面履行好法定职责、确保完成各项目标任务提出了明确要求和指导意见。

【打印文章】