今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工商快讯> 正文

自治区工商局传达学习全国“两会”精神

文章来源: 作者: 发布时间:2018年04月02日 点击数:25 字号:【小】 【大】

3月26日,自治区工商局召开机关及两个直属局副处级以上干部会议,传达学习全国“两会”精神。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话和参加内蒙古、广东等代表团审议时的讲话精神,传达学习了《政府工作报告》主要精神及李克强总理参加宁夏代表团审议时的讲话精神,传达学习了《宪法修正案》《监察法》主要精神、国家机构改革方案主要精神,传达学习了自治区领导干部大会精神以及中共中央《关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神和石泰峰同志在中共中央《关于深化党和国家机构改革的决定》上的批示。

会议指出,要采取积极行动,增强信心学,带着感情学,坚定目标学,坚持原原本本学,迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神的热潮,准确把握领会习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话的核心要义和精神实质,不断用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决尊崇宪法,坚决拥护和执行深化国家机构改革,切实把思想认识统一到党和国家的重大部署上来。要明确任务抓落实,创新思路抓落实,转变作风抓落实,严肃纪律抓落实,加强调研抓落实,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,将全国“两会”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想始终贯穿工商和市场监管工作的方方面面,为推动全区经济高质量发展作出积极贡献。

【打印文章】 【添加收藏】