今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

固原市市场监督管理局吊销投资公司营业执照的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月19日 点击数:121 字号:【小】 【大】

经查,宁夏盛世金花投资有限公司等5家投资公司成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定。2018年2月23日我局在宁夏回族自治区工商行政管理局官网、固原市人民政府官网和固原市市场监督管理局官网发布了《固原市市场监督管理局拟吊销投资公司营业执照的公告》,告知上述企业我局拟作出吊销营业执照的事实、理由和依据,以及当事人享有陈述、申辩和要求听证的权利,当事人行使陈述、申辩和要求听证权利的途径及期限。上述企业未在法定期限内提出陈述、申辩或要求举行听证。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局决定吊销上述企业的营业执照。

上述企业应于本处罚决定生效之日起停止经营活动,依法组织清算。清算结束后30日内,由清算组或主办单位依法向固原市行政审批局申请办理注销登记。其设立的非法人分支机构,应当停止经营活动,依法办理注销登记;同时,其投资设立的相关企业应当依法办理变更登记或注销登记。

本公告自发布之日起60日后即视为送达,如不服本处罚决定,可在送达之日起60日内,向固原市人民政府或宁夏回族自治区工商行政管理局申请行政复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向固原市人民法院提起诉讼。 

 

附:固原市市场监督管理局吊销投资公司名单

 

 

                 固原市市场监督管理局

2018年3月19日 

 

 

固原市市场监督管理局吊销投资公司名单

 

 

序号

注册号

企业名称

1

640404200005462

宁夏盛世金花投资有限公司

2

640400200007972

宁夏飞人圆翔投资有限公司

3

640400200016748

宁夏金鼎盛龙投资置业有限公司

4

640400200019787

宁夏恒隆昌投资有限公司

5

640400200019561

宁夏富腾投资有限公司

 

 

【打印文章】 【添加收藏】