今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>通知通告>公告> 正文

关于开展2017年企业定向抽查检查的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月11日 点击数:0 字号:【小】 【大】

根据自治区工商局年初工作计划,按照国家工商总局和自治区政府关于“双随机、一公开”的有关规定和要求,我局在企业年报信息抽查的基础上,以2017年8月1日前在自治区工商局登记注册企业为基数,在55家投资类个体私营企业、69家建筑类企业11家直销企业中,利用国家企业信用信息公示系统协同监管平台随机抽取了宁夏天豹投资股份有限公司等30家投资类企业、宁夏嘉隆建筑工程有限责任公司等9家建筑类企业、完美(中国)有限公司宁夏分公司等6家直销企业,做为2017年企业定向抽查检查对象(具体名单附后)。

自治区工商局将依法对被抽查企业公示的历年年度报告以及股权变更、股东出资、行政许可和行政处罚等即时信息的真实性和及时性以及其他认为需要检查的事项予以检查。

企业应当配合,接受讯问调查,如实反映情况,并根据需要,提供会计资料、审计报告、行政许可证明、行政处罚决定书、场所使用证明等材料。

为方便企业和社会公众及时获知相关信息,现将抽查企业名单公布如下。

                      宁夏回族自治区工商行政管理局                             

                              201797

附件:定向抽查企业名单

【打印文章】 【添加收藏】