今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工作动态> 正文

全区各地积极开展“小个专”非公经济党组织“七一”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月05日 点击数:0 字号:【小】 【大】

“七一”前夕,自治区工商局组织在全区“小个专”非公经济党组织中开展了 “七一”主题党日活动,全区各市县市场监管局、个私协会纷纷响应,积极行动,相继开展了丰富多彩的主题党日活动。

620,银川市兴庆南区个私协会党总支部分党员和预备党员在六盘山红军长征纪念碑前进行了“重温入党志愿、重温入党誓词”活动,接受红色教育。622,青铜峡市市场监管局组织离退休党员干部、个私党员、预备党员和入党积极分子26人到盐池县革命烈士纪念馆学习参观,接受革命传统教育。629,银川开发区个体私营协会组织12名企业代表召开座谈会,集中宣讲自治区第十二次党代会精神。630自治区工商局个体处、个私协会党支部与永宁县个私协会联合举办了宣讲自治区十二次党代会精神、学习《党章》、重温入党誓词等为内容的纪念建党96周年主题党日活动, 56名非公企业党员代表参加了活动;吴忠市利通区个私协会党支部以“履行社会责任、纪念党的生日”为主题,开展了“七一”主题党日系列活动,26名党员参加了活动;银川市西夏区个体私营企业协会党支部组织42名党员、2名入党积极分子开展了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。71日,宁东公交客运有限公司党支部书记围绕“履行社会责任、纪念党的生日”,为辖区内“小个专”非公经济组织12名党员上了一堂生动的党课;银川市兴庆南区个私协会党总支组织40名党员和入党积极分子捐款两万余元,为希望小学送去急需的学习用品,为精准帮扶的特困党员送去实际生活需要。

【打印文章】 【添加收藏】