今天是:
您现在的位置:首页>红盾信息>工商快讯> 正文

自治区工商局个体处党支部在“小个专”非公经济党组织中宣讲自治区第十二次党代会精神

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月05日 点击数:0 字号:【小】 【大】

630,自治区工商局个体处、个私协会党支部与永宁县个私协会联合举办了纪念建党96周年主题党日活动。自治区工商局个体处、自治区个私协会、永宁县市场监管局负责同志、永宁县“小个专”非公经济组织中的党员代表等56人参加了主题党日活动。

会议宣讲了自治区十二次党代会精神,学习了《党章》,回顾了中国共产党党史,交流了学习心得体会,重温了入党誓词,进一步增强个体私营者履行社会责任,做诚实守信经营、政治合格共产党员的责任感和使命感,发挥非公经济组织党组织和党员队伍“两个作用”,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。

会议要求协会党员把学习宣传落实自治区第十二次党代会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,结合个私协会实际,与“两学一做”学习教育相结合,推动学习覆盖每个支部、每名党员。认真履行会员社会责任,诚信守法经营,努力奉献社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,协会与会党员一致认为,这次活动是对初心的一次检验、一次升华、一次践诺,是共产党员勇立潮头、不忘初心、勇于担当、继续前进的生动再现,筑牢了理想信念的基石,也是对贯彻落实自治区第十二次党代会精神,实现总书记提出的“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”发展目标的总动员。大家一致表示,要按照石泰峰书记“三个带头”的要求,解放思想,转变作风,创新创造,真抓实干,发扬“不到长城非好汉”的精神,推动“小个专”党员爱国敬业、守法经营、诚信服务、创先争优,要在今后的经营中充分发挥党员模范带头作用,当一名合格的共产党员,带动广大非公企业从业人员积极投身创业创新。

【打印文章】 【添加收藏】